Final del Mundial LOL 2021 este sábado a las 13:00h

Disfruta cono nunca la Final del Mundial LOL 2021 este sábado a las 13:00h

Este próximo sábado se celebrará la Final del Mundial de LOL 2021 en riguroso directo y para todo el mundo, el enfrentamiento entre los equipos DWG (DAMWON KIA de Corea del Sur -campeón de la LCK y actual defensor del título-) y EDG (Edward Gaming de China -campeón de la LPL-) que decidirá quién se lleva el prestigioso título al mejor de cinco enfrentamientos. Este año el Worlds 2021 se van a celebrar por todo lo alto y es por ello que en la Ceremonia de Apertura podremos disfrutar de las actuaciones de PVRIS, BEA MILLER, J.I.D., DENZEL CURRY e IMAGINE DRAGONS. ¿Te lo vas a perder?

¿Cómo puedo verlo en directo?

A través de los canales oficiales de League of Legends y Riot Games se podrá seguir en directo la retransmisión en directo de los diferentes partidos. A parte del canal de la Liga de Videojuegos Profesional (LVP) que se encargará de su retransmisión, junto con el comentarista y popular streamer Ibai Llanos.

¿A qué hora se podrá ver la Final del Mundial de LOL 2021?

  • España | Península y Baleares a las 13:00h – Islas Canarias a las 12h.
  • Argentina | 08:00h
  • Bolivia | 07:00h
  • Brasil | 08:00h
  • Chile | 07:00h
  • Colombia | 06:00h
  • Costa Rica | 05:00h
  • Cuba | 07:00h
  • Ecuador |  07:00h
  • El Salvador | 05:00h
  • Guatemala | 05:00h
  • Honduras | 05:00h
  • México | 06:00h
  • Nicaragua | 05:00h
  • Panamá | 06:00h
  • Paraguay | 06:00h
  • Perú | 06:00h
  • Puerto Rico | 07:00h
  • República Dominicana | 07:00h
  • Uruguay | 08:00h
  • Venezuela | 05:00h

¿Cómo puedo jugar a LOL?

Desde la página web Oficial de Riot Games puedes acceder al mismo juego totalmente gratis. Puedes probar diferentes modos de juego: La Grieta del Invocador (Despeja tu calle, lánzate a épicos combates de equipo cinco contra cinco y destruye el nexo enemigo antes de que destruyan el tuyo), Aram (Lucha sobre un puente helado con tu equipo de campeones aleatorios y carga hacia el nexo enemigo en este caótico pero divertidísimo modo cinco contra cinco) y TeamFight Tactics (Reúne a un equipo de campeones para que luchen en tu nombre. Sobrevive a siete oponentes para hacerte con la victoria); así como elegir a tu campeón (lanzarse en medio del combate, apoyar a tus aliados… Prefieras lo que prefieras, encontrarás tu sitio en la Grietay personalizar tu experiencia con aspectos para tus campeones favoritos. ¡Comienza tu leyenda!

Y para que no te pierdas ninguna novedad, te dejamos nuestra sección de noticias para que estés al tanto de todo lo que pueda suceder, de ahora en adelante. Pero si eres más del formato de video, no te pierdas ninguna de estas novedades en nuestro canal de YouTube de Final Boss Project.

Dejar un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Netflix VideojuegosJuego gratis esta semana - 4 de noviembre